网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 政务动态

市领导到市高级中学调研指导民族团结进步创建工作

2022-09-19 20:48     来源:防城港市高级中学
【字体: 打印
  近日,市委常委、副市长王列军率队到市高级中学调研指导民族团结进步创建工作。市民宗委党组书记、主任严一帆,市教育局副局长张培中等领导一同调研。
  调研过程中,学校迎检解说员对学校的师生民族团结书画作品展、学生剪纸及少数民族扎染工艺、独弦琴、民族团结进步宣传长廊等特色工作向调研组进行了详细的讲解。
  调研组对学校的民族团结进步创建工作给予了充分肯定,并就民族团结进步创建氛围营造、民族团结进步宣传以及下一步工作重点等方面进行了有针对性的指导,为创建工作的深入开展打开了新的思路。
  王列军指出,学校是铸牢中华民族共同体意识的重要阵地,要继续加强组织领导,把铸牢中华民族共同体意识贯穿到教学育人全过程,让民族团结进步教育进教材、进课程、进头脑,促进各族师生交流交往交融。(通讯员:张艳萍、张广全)

文件下载:

关联文件: