网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 政务动态

市教育局副局长郑宇权到市特殊教育学校调研为民办实事项目

2022-09-05 21:00     来源:防城港市特殊教育学校
【字体: 打印
  9月2日,市教育局副局长郑宇权到市特殊教育学校调研2022年防城港市人民政府为民办实事项目。
  郑宇权听取学校为民办实事项目工作的情况汇报,并实地查看了项目工作的进展情况。郑宇权强调,要在保质保量的前提下加快推进项目的建设工作,争取早日投入使用,确保满足学校教育教学的发展需求,努力创建校色鲜明、质量一流的广西示范性特殊教育学校。
  据了解,市特殊教育学校教学综合楼、康复楼及教师周转房项目被列为2022年防城港市人民政府为民办实事项目。两个项目建成后将分别作为学校教师办公区域及相关功能室,为学生提供更好的康复训练环境,同时解决学校教师办公及部分教师住宿困难问题。(通讯员:田爱云、陈东)

文件下载:

关联文件: