网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 政务动态

全市城镇小区配套幼儿园治理工作约谈会召开

2020-06-23 07:25     来源:防城港市教育局项目办
【字体: 打印
  为贯彻落实自治区城镇小区配套幼儿园治理工作约谈会精神,加快推进我市城镇小区配套幼儿园治理工作, 6月18日,市人民政府召开全市城镇小区配套幼儿园治理工作约谈会。市委常委、副市长陆辉出席会议并讲话,市政府副秘书长、办公室副主任杨远政主持会议。
   
  会上,杨远政副秘书长传达自治区城镇小区配套幼儿园治理工作约谈会精神,市委教育工委书记、市教育局局长许大俭通报我市开展城镇小区配套幼儿园治理工作情况,东兴市、港口区、防城区人民政府分管领导依次作了表态发言。

  陆辉在讲话中要求,各地各相关部门要进一步提高站位,增强治理工作的紧迫感、责任感和使命感;要建立健全治理工作机制,成立工作专班,统筹推进治理工作,形成部门协作的联动机制;要压紧压实工作责任,抓实抓细各项工作,按照“一事一议”、“一园一案”的原则,对照问题清单,细化治理方案,采取有效措施,逐一确定整改线路图,加快治理步伐出成效,把自治区约谈会精神落到实处,确保全市城镇小区配套幼儿园专项治理工作按时按质交账,圆满完成各项整改任务。 

文件下载:

关联文件: