网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 政务动态

港口区政府领导带队到企沙镇华侨小学检查控辍保学工作

2020-06-11 17:13     来源:企沙镇中心小学
【字体: 打印

  6月10日中午,港口区人民政府副区长王洪波、企沙镇政府副镇长李就仪、港口区教科局党组副书记李飘彰一行到企沙镇华侨小学检查控辍保学工作落实整改情况。

王洪波副区长在听取报告
  王洪波一行听取了企沙镇小学副校长马玲关于“控辍保学”工作情况汇报,检查了华侨小学“控辍保学”工作相关台账。企沙镇小学高度重视控辍保学工作,积极开展“清零行动”,目前已成功劝返30名学生,均就读于企沙镇华侨小学。学校为这些返校的学生重新编排班级,开创“党员先锋岗”,让全镇小学的党员教师每天轮岗一人为他们上课。

“党员先锋岗”邓华安老师在上课
  王洪波对学校的控辍保学工作给予充分肯定,希望全体领导、教师继续加大劝返工作,争取早日“清零”成功。他要求对成功劝返的学生,要让他们切实感受到党和政府的关怀,了解到学习的重要,让他们进得来,留得住。(通讯员:陈健玲)

  “党员先锋岗”陈健玲老师在上课
  

 

文件下载:

关联文件: