网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 学校风采

2021防中 • 我为你点赞

2022-01-19 20:54     来源:防城港市防城中学
【字体: 打印

  近日,市防城中学开展了“2021防中•我为你点赞”主题采访活动。第一个接受采访的是校长唐桂东,他高兴地说:“2021,我为市委市政府对教育的重视和对防中的关怀点赞!2021年9月14日,市委书记谭丕创到校调研教育教学工作,我们倍受鼓舞。”

  

 

  党建引领,加强建设党建品牌;党员在前,凝心聚力共战疫情。党员教师黄婵琼为学校的红色文化教育和党建工作点赞!党员教师何秋华为疫情防控期间,冲锋在前的防中党员教师点赞。

  

 

  师生们都纷纷伸出大拇指,一赞政府的“暖心工程”温暖了大家的心,如安装希沃电脑、LED彩屏、新的供水设备和重建篮球场等;二赞学校师生坚持17年无偿献血;三赞学校组织的各项志愿活动真正为群众做实事,如进社区志愿服务活动、街道大扫除、绿色植树和去养老院看望老人等。

  

 

  过去的一年,有太多值得点赞的人和事。比如疫情防控关键时期,陪学生做核酸筛查到凌晨三点多的班主任、风雨兼程守护我们的白衣天使、定时给隔离同学送餐送温暖的舍管员……(通讯员:钟芳、李雪纯)

 

 

文件下载:

关联文件: