网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 特色教育

市特殊教育学校举办学生种植实践评比活动

2022-01-14 19:14     来源:防城港市特殊教育学校
【字体: 打印
  1月13日,市特殊教育学校举办了2021年秋季学期第一届学生种植实践评比活动。
  活动分为种植基地实地评比和种植实践图片集评比两部分。评委分别从种植基地环境设计美观度、种植实践过程记录完善度、种植作物生长健康度等方面对全校14个班级的种植实践活动过程和成果进行打分,最终评选出一等奖3个班级、二等奖6个班级、三等奖5个班级。
  活动检验了2021年度市级立项课题《特殊教育学校快乐农场种植活动实践研究》阶段性研究成果,体现了该校“为残障孩子的自食其力奠基,为残障孩子的一生幸福铺路”的办学宗旨,展现了特殊学生热爱劳动、参与劳动的良好风采,达到以课题引领学校发展的目的。(通讯员:陈梅)


文件下载:

关联文件: