网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 教育教学研究

市防城中学举行学生研究性学习课题成果展示大会

2022-01-13 20:36     来源:防城港市防城中学
【字体: 打印

  为贯彻落实新课改精神,按照“五育并举”全面发展要求,认真推进高中学生研究性学习课题的研究工作,1月10日,市防城中学召开秋季学期高一年级学生研究性学习课题成果展示大会。



  本次展示会挑选出4个优秀的劳动教育课题进行展示,研究内容为金花茶的种植保护开发研究、普通农作物(大蒜)的栽培研究、本地石雕学习研究等。各课题组派代表上台展示PPT课件,把课题研究的过程及结果分享给在场的同学。展示会促进了课题组之间的学习交流,积累了宝贵的研究经验,培养和展示了同学们实事求是的科学精神、科学态度。


  学校领导肯定了同学们的课题研究成果,希望同学们继续开发研究更多的课题,并把课题的研究精神带到学习与生活中,勇攀科学高峰,为实现中华民族伟大复兴贡献一份力量。(通讯员:陈强棠)

文件下载:

关联文件: