网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 教师队伍建设

传递书香 惠泽后学——在妙初中一份特殊的礼物

2022-09-08 11:22     来源:上思县在妙镇在妙初中
【字体: 打印

  在第38个教师节来临前夕,上思县在妙镇在妙初中收到了退休老教师何安兴所赠的《刍议》一书。该书填补了在妙镇文化史上的空白,有助于师生了解在妙镇及在妙初中的历史,激发大家热爱学习,热爱家乡的情怀。 

  何安兴不仅是在妙初中的退休老教师,也是上思县关心下一代工作委员会的成员之一。退休多年以来,何安兴一直心系学校,多方面关心学校的发展建设,他表示,这些书籍都是他自编的作品,希望能通过学校让这些书籍发挥更多效用、创造更多价值,为学校的教育教学发挥点滴作用。 

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。何安兴通过理论学习、编纂书籍持续贡献自己的力量,真正体现出一名为教育事业倾情奉献的优秀老教师的先进风范,为年轻教师的成长起到了很好的示范作用。(通讯员:杨启俨) 

文件下载:

关联文件: