网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 教师队伍建设

市一中召开“清廉学校”暨师德师风建设工作推进会

2022-04-25 19:49     来源:防城港市第一中学
【字体: 打印

  为扎实推进清廉学校建设,进一步落实全面从严治党要求,营造风清气正的育人环境,4月22日,市第一中学召开了“清廉学校”暨师德师风建设工作推进会。 

  会议学习了《防城港市第一中学“清廉学校”建设实施方案》,对开展“清廉学校”建设活动进行了具体安排,并组织全体教职工学习了《教育部公开曝光7起违反教师职业行为十项准则典型案例的通报》。 

  会议强调,全体教职工在日常的教育教学工作中,要全面落实立德树人根本任务,全面推进“三全育人”理念,塑造党风优良、教风清廉、学风清新的校园氛围,秉承“为师生美好未来奠基”办学理念,廉洁从教,争做“四有”好教师,推动学校教育教学高质量发展。(通讯员:麦桂瑜) 

文件下载:

关联文件: