网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建专题

市实验高中召开专题会议研究清廉学校建设

2022-09-15 09:36     来源:防城港市实验高级中学
【字体: 打印

  近日,市实验高中召开专题会议研究清廉学校建设。会议根据《防城港市委教育工委关于大力推进防城港清廉学校建设的实施方案》,深入解读创建指标,对创建工作思路、职责分工、具体措施、存在困难提出了建议和要求。 

  会议指出,清廉学校建设是学校健康发展的根本保证,各处室要结合学校实际制定好创建方案,突出创建教育特色,发动师生积极参与,通过创建和长期坚持,让校园更清廉。 

  会议强调,要加强领导,夯实责任,将清廉学校建设作为一项经常性工作抓实、抓细、抓常、抓出实效,不断提高教师职业道德建设和青少年思想道德水平,确保高质量推进清廉学校建设。(通讯员:黄晓丹) 

文件下载:

关联文件: