网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建专题

清廉学校建设 | 市第一中学开展廉洁家访活动,助推清廉学校建设

2022-09-13 17:51     来源:防城港市第一中学
【字体: 打印

  为进一步扎实有效推进清廉学校建设工作,近日,市第一中学党总支部书记、校长陈永棠带领班子成员逐一到各总支部委员、校级领导家中,开展廉洁家访活动。 

  每到一户校领导家中,陈永棠首先向各位委员、领导家属对学校的工作支持及对本次廉洁家访的配合表示感谢。接着与家属们促膝谈心,深入了解家属们的工作、生活、交往等情况,同时向家属们介绍学校党风廉政建设情况,提醒各委员、领导及家属要自觉抵制非法利益诱惑,时刻保持警惕,鼓励家属们争当“贤内助”和“廉内助”,守住纪律红线,用清廉家风筑牢廉洁底线,以好家风促进干部的好作风。 

  通过开展廉洁家访,学校党总支进一步传导压力,严明廉洁纪律,严格要求家人和身边人,涵养廉洁家风,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,共同构建风清气正的良好政治生态。(通讯员:麦桂瑜、包承幸、秦宗惠) 

文件下载:

关联文件: