网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建专题

市第二中学党总支召开意识形态领域研判工作会议

2022-09-06 15:05     来源:防城港市第二中学
【字体: 打印

  近日,市第二中学党总支召开意识形态领域研判工作会议。 

  会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是为国家立心、为民族立魂的工作,因此,全体党员干部,要坚决站在意识形态工作第一线,做到守土有责、守土负责、守土尽责,要始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,深刻把握“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 

  学校是我们党意识形态工作的前沿阵地,做好学校意识形态工作是全面加强党对教育工作领导的核心任务。为此,要统筹抓好学科建设、人才梯队建设,以高质量党建引领高质量发展不断迈向新阶段,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:黄丽晓、陈秋宇) 

文件下载:

关联文件: