网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 专题专栏 > 党建专题

港口区教科局召开教育系统干部警示教育暨以案促改工作会

2020-06-11 17:19     来源:防城港市港口区教育和科学技术局
【字体: 打印

  6月9日,港口区教科局召开教育系统干部警示教育暨以案促改工作会,港口区教科局党政领导班子,区教科局机关全体干部,区管学校校级领导人员、办公室主任、党支部纪检委员(纪检员)以及“两新”党支部书记约170人参加了会议。

  会议通报了近年来防城港市、港口区以及教育系统被查处的部分领导、干部违纪违法典型案例。港口区教科局党组书记、局长戚汝波就做好以案促改工作进行了动员部署。
  会议要求,教育系统干部要从典型案例中吸取教训,坚定理想信念、严守纪律,规范用好权利,自觉接受监督,坚决把思想和行动统一到中央、自治区、市委、港口区委的决策部署要求上来。
  会议指出,以案促改工作是市委、港口区委贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,从源头上预防腐败的一项重要举措,是全区教育系统当前一项必须抓好抓实的政治任务。要提高站位,深刻认识以案促改的重要意义;要突出以案为鉴,持续加强党风廉政建设;强化工作措施,扎实推进以案促改各项工作;要落实工作职责,确保以案促改落实到位。(通讯员:韦娜、房俊良)

 

文件下载:

关联文件: