网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 通知公告

防城港市2022年度中小学正高级教师 参评人选公示

2022-09-19 09:09     来源:市教育局
【字体: 打印
 

根据《自治区教育厅职称改革工作领导小组办公室关于开展2022年度中小学教师职称评审工作的通知》(桂教职办〔2022〕4号)精神,经防城港市中小学正高级教师申报人员考核推荐委员会考核审议,拟推荐防城港市实验小学张弘、防城港市防城区第二小学邓立华、防城港市北部湾高级中学甘雪珍、防城港市第二中学邓雪梅、防城港市港口区企沙镇中心小学宋旭鸣等5人为2022年度中小学正高级教师参评人选,现予以公示。

参评人选公示时间为2022919日至2022年923日。公示期间,如对参评人选有异议,请以书面形式并署真实姓名和联系方式,于2022923日前邮寄或直接送防城港市教育局办公室(直接送的以送达日期为准;邮寄的以寄出邮戳日期为准)。逾期或不署真实姓名和联系方式的不予受理。群众如实反映有关情况受法律保护。

邮寄或送达材料地址:防城港市港口区万山路500号市林业大厦901室防城港市教育局办公室,邮政编码:538001,联系电话:0770-2883800。

 

                                     防城港市教育局

                                      2022年9月18

文件下载:

关联文件: