网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 通知公告

防城港市教育局关于表扬优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者的决定

2021-09-11 20:24     来源:防城港市教育局
【字体: 打印
各县(市、区)教科局,市直各学校,市教育局各科室(站、所、中心):
  近年来,在市委、市人民政府的正确领导下,全市广大教师、班主任和教育工作者高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,不忘初心、牢记使命,爱岗敬业、教书育人,涌现出一大批先进典型。
  为表扬他们的贡献,大力弘扬尊师重教的良好风尚,进一步增强广大教师、班主任和教育工作者的荣誉感、责任感,建设高素质专业化创新型教师队伍和教育管理干部队伍,推进教育高质量发展,市教育局决定对玉旦依等67名优秀教师、王滨成等64名优秀班主任、卫冰等75名优秀教育工作者予以通报表扬。希望受到表扬的同志以此为新的起点,积极进取、奋发有为,充分发挥引领示范作用,在新时代教育改革发展事业中取得更加丰硕的成果。
  广大教师、班主任和教育工作者要以先进为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕立德树人根本任务,自觉承担起传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为加快推进教育现代化、建设教育强市、办好人民满意的教育,加快构建边海国际大通道、建设开放开发先行区、建成产业集群新高地、建好边疆民族地区共同富裕示范市作出应有贡献。

  附件:1.优秀教师名单
        2.优秀班主任名单
        3.优秀教育工作者名单

防城港市教育局
2021年9月9日
优秀教师名单(共67名)




优秀班主任名单(共64名)



优秀教育工作者名单(共75名)



文件下载:

关联文件: