网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 通知公告

关于对2020年广西高职扩招第二阶段招生报考防城港市辖区考生确认结果进行公示的公告

2020-09-04 10:29     来源:市招考中心
【字体: 打印

  根据《自治区招生考试委员会办公室关于做好我2020年高职扩招补报名工作的通知》(桂招考委办〔2020〕50号)要求,经网上报名、现场交验材料、资格审核确认等环节,现对防城港市辖区报名点符合退役军人、下岗失业人员、农民工、高素质农民以及基层农技人员和企业员工,幼儿园教师、基层卫生人员报名条件的考生确认结果进行公示,公示时间为本公告发布之日起5个工作日。

  如对公示的确认结果有异议,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式,提交防城港市招生考试中心(防城港市行政中心林业大厦10楼),联系电话:0770-2883837。邮寄送达的以邮戳时间为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。对反映的情况或问题,相关责任部门将严格按照相关政策规定予以核查。群众如实反映情况受法律保护。

  附件:防城港市辖区2020年高职扩招补报名名单公示


                                                             防城港市招生考试中心

                                            2020年9月4日

关联文件: