网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 通知公告

2020年度防城港市市直及防城区、东兴市中小学教师公开招聘减少和取消招聘计划的公告

2020-06-12 17:58     来源:市教育局
【字体: 打印

  2020年度防城港市市直及防城区、东兴市中小学教师公开招聘网上报名和缴费已结束。因部分岗位报考人数达不到规定的笔试开考比例,根据2020年度市直及防城区、东兴市中小学教师公开招聘公告的有关规定,减少防城港市高级中学高中数学教师等15个岗位的招聘计划,取消防城港市北部湾高级中学高中物理教师等83个岗位的招聘计划,具体岗位详见附件。

  已通过资格审查且缴费成功,但因所报考岗位人数达不到笔试开考比例而取消报考岗位的,报考人员可于2020年6月15日9:00至16:30期间改报其他岗位。报考人员应在6月15日15:00前及时查看报考成功与否的情况,以免错失改报其他岗位的机会。对未按时改报其它岗位或改报后未通过资格审查的报考人员,将通过原缴费账户统一退费。

  特此公告。


  附件:2020年度防城港市市直及防城区、东兴市中小学教师公开招聘减少和取消招聘计划的岗位 



防城港市教育局

2020年6月12日

关联文件: