网站支持IPv6
广西防城港市教育局网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于征求《防城港市人民政府关于成立防城港市城镇小区配套幼儿园治理工作小组的通知(征求意见稿)》意见的函

2020-09-18 17:15     来源:市教育局
【字体: 打印

市委编办,市发改委、自然资源局、住建局、财政局、民政局、大数据和行政审批局:

  为进一步加快推进我市城镇小区配套幼儿园治理工作,加强治理工作组织和统筹协调,根据市领导要求,决定调整市城镇小区配套幼儿园治理工作小组,我局起草了《防城港市人民政府关于调整防城港市城镇小区配套幼儿园治理工作小组的通知(征求意见稿)》,现发给你单位,请提出修改意见,于9月21日下午下班前将修改意见(加盖公章)发至我局以便汇总上报市人民政府。无意见也要反馈。联系人及电话:许国柱,2883848,电子邮箱:fcgxmb@163.com。  

 

  附件 1.防城港市人民政府关于调整防城港市城镇小区配套幼儿园治理工作小组的通知(征求意见稿)

        2.自治区城镇小区配套幼儿园治理工作小组办公室关于印发自治区城镇小区配套幼儿园治理工作小组及办公室成员名单及有关工作制度的通知(桂教基建〔2019〕23号)

  

防城港市教育局

2020年9月18日

  

文件下载:

关联文件: